赖子麻将官方下载

鄒平論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 803|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

拼車:7月10號-20號-25號-30號—川藏南線+稻城亞丁10天+青藏線共16天

[復制鏈接]
樓主

一生中至少要有兩次沖動,一次為奮不顧身的愛情,一次為說走就走的旅行。
每一次旅行都是一種體驗,每一次旅行都是一段回憶,旅行讓你的心情放松,讓你接觸更為廣闊的天空,讓你感受更為震撼的生活。
組隊時間:7月6號 7月10號 7月20號  7月25號  7月30號
【咨詢/報名】電話/微信(同步):18980779145    QQ:1831950010
一生怎能錯過一場說走就走的旅行。可曾想過,與其說服一個光說不練的朋友,不如選一個等待結伴旅行的驢友。

大致行程如下:天數:9—10天—16天
A段:川藏南線—拉薩
D0:全國各地統一提前一天成都集合
D1:成都—雅安—海螺溝
D2:海螺溝—康定—新都橋
D3:新都橋—理塘—稻城—香格里拉鎮
D4:亞丁景區一日游
D5:香格里拉鎮—稻城—理塘—芒康
D6:芒康—左貢—八宿
D7:八宿—然烏—米堆冰川—波密
D8:波密—通麥天險—林芝
D9:林芝—工布江達—拉薩(可離隊)
D10:拉薩—羊湖—拉薩(可離隊)
時間不夠的可以A段離隊,時間足夠的拉薩自由活動兩天繼續走B段。
D11/12:拉薩自由活動
B段:(自選行程)青藏線
D13:拉薩—游玩納木錯—住:那曲
D14、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆侖山—住:格爾木
D15、格爾木—都蘭—茶卡—鹽湖—住:青海湖
D16、青海湖—西寧
注明:要回成都的可以免費帶回成都
【出發時間】拼車每周二、四、六出發,包車可定制線路,隨時出發!歡迎咨詢哦!!
【活動類型】:拼車/包車自助游的形式,邊走邊玩,自由隨意;食宿實行AA制,透明消費,豐儉自己掌握,沒有任何購物和強制消費。
全國召集隊員,男女不限,成都集合出發,由高原駕駛經驗豐富的師傅帶隊,帶您輕松自由安全的暢游西藏、
我們還有其他線路如下:
色達小短線(4日游)
川西小環線(色達+稻城亞丁7日游)
阿里大環線(拉薩集合出發14日游)
川藏純北線(丁青+巴青)+阿里大環線(一次性走完17日游)
川藏北線(色達)轉南線(稻城亞丁10日游)
川藏南線(海螺溝、稻城亞丁10日游)
青藏線(4/5日游)
新疆+阿里大環線(13日游)
【咨詢/報名】電話/微信(同步):18980779145    QQ:1831950010

沙發
沿途看不同季節的風景,了解多民族文化,是攝影、戶外旅游的經典線路。​
點評回復 支持 反對

板凳
拼車自助游方式,一切自由自主,不趕路,邊走邊玩
點評回復 支持 反對

地板
一生之中至少要有兩次沖動,一次為奮不顧身的愛情,一次為說走就走的旅行。
點評回復 支持 反對

走川藏線是很多人的夢,幸運的是西部川藏行越野俱樂部圓了很多人的這個夢
點評回復 支持 反對

還在猶豫的你,
  能不能來一場說走就走的旅行?
點評回復 支持 反對

一切都是大家商量著來,你的行程你自己作主。如果你對我們的行程感興趣就聯系我們吧。
點評回復 支持 反對

7月20號差一人、25號差2人、30號差2人。8月3號差2人。。。。川藏南線拼車約伴中。。。
點評回復 支持 反對

常年召集:川藏南線進藏,沿著318前行,拼車!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏線,你在哪里?
點評回復 支持 反對

稻城亞丁被譽為“香格里拉之魂”和“最后的香格里拉”。亞丁,藏語意為“向陽之地”。它純凈、唯美,仿佛人間仙境一般,
點評回復 支持 反對

誠邀熱愛西部風光、愛好戶外旅行、愛好攝影的驢友加入
點評回復 支持 反對

若你決定前往西藏,或者正在去西藏的路上
點評回復 支持 反對

那么一次遠行,即是一次與平淡生活反叛的開始。收拾一下,一起走吧,讓心靈去旅行
點評回復 支持 反對

高級模式