赖子麻将官方下载

鄒平論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 10504|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他類維權] 大家討論一下老師的祖師到底是誰。

[復制鏈接]
樓主
說明:
1、司馬昭——干的是掩耳盜鈴、路人皆知的事情;舉例:同事女兒沒有參加老師安排的夏令營,結果未被評為好學生、發獎狀,而之前未得過獎狀,學習不如她的發了。孩子為此回家還哭,哎、、、、
2、劉禪——玩樂至上;舉例;上課玩手機、上網,將作業布置給家長,挺好。我孩子一年級都說愿意當老師,可以玩手機。
3、孔方兄——鉆錢眼里了;舉例:家長送點禮(這不怨家長,也是為了孩子),可以設立個副班長么,哈。。。。。實在是高。
4、陶朱公——懂經濟;舉例:開家長會時,老師講話:開始挺好,每天在家讓孩子做20分鐘左右的作業就可以了,不要太多,產生厭煩情緒;最后說:我這里有基本課外書,家長選擇買一下,可以不買,但是,買了的帶來,班上測試用。。。大家說誰不買。
5、八戒——各位自己想什么意思吧。以上舉例大家界定該選項。
以上問題大家不要說我們這邊存在啊。雖然我們這邊金搖籃、一小、二小、初中部、高中部的都存在,但我們只是一個縣城嗎;想想,全國都這樣,我們還是不要太在意,是吧,
答題吧。
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 0 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
沙發
老師的祖師是誰我不知道,但你 肯定是老師教出來的,怎么就教出了你這樣的學生?老師該死啊!
點評回復

板凳
呵呵,從這點看老師的水平確實有待提高啊!
點評回復

地板
老師的祖師是誰我不知道,但你 肯定是老師教出來的,怎么就教出了你這樣的學生?老師該死啊!
點評回復

一棍子吧天下老師都打死了!如果是個別現象,你應該公開道歉!假設如果都這樣,只能說明我國制度有問題。
點評回復

求求各位家長,你們能不能不去給老師送禮,弄一箱酒,放在老師家門口,回頭罵老師收禮,確實有個別老師向家長索禮,但你不送又會怎么樣,大家都不送,難道會故意難為你孩子。送禮的家長其實都有不正常的心理需求。
點評回復

匿名  發表于 2018-9-26 09:24:34
一竿子打死一船人。
回復

匿名  發表于 2019-6-21 03:04:04
不排除老師這樣一個大群體有個別害群之馬,但絕大多數人都比樓主這樣的人好的多的多,樓主你是什么玩意,不是爹生娘養老師辛苦培養過的嗎?忘恩負義的東西!
回復

高級模式